Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um das Angebot unserer Webseite insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu gestalten. Einige Funktionen wie beispielsweise eingebundene Videos können ohne den Einsatz dieser Cookies nicht angeboten werden. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzerklärung

Ok, verstanden.

Unsere Empfehlung

Wein kommt gerne in Begleitung auf den Tisch, doch dem Wein ist nicht jeder Partner recht. Wir kennen die gängigen Regeln: Roter Wein gehört zum roten Fleisch, weißer Wein zum weißen Fleisch.

 

Aber was biete ich zur Vorspeise an oder zum Dessert? Was passiert wenn meine Gänge aus verschiedenen Ländern stammen?

 

Wir haben den Spieß einmal umgedreht und empfehlen Ihnen nach Themen den Wein mit einem passendem Menü für einen unterhaltsamen Abend mit ihren Liebsten.

 

 

 

 

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

Wintersalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Ein Weißburgunder Exclusiv vom Weinviertel ergänzt den kräftigen Geschmack von Feldsalat und Gorgonzola ausgezeichnet.

Miesmuscheln Pomodore

Ein Pinot Grigio vom Gardasee ist der ideale Begleiter zum Muschelgericht.

Blaubeerpfannkuchen

Zum warmen hauchdünnen Pfannkuchen mit Blaubeer-Orangensauce empfehlen wir eine Huxelbeerenauslese Jahrgang 2003 aus Rheinhessen.

bk

beerig-kräftig – intensive Weine mit ausgewogenem Tannin

Unsere Empfehlung

Barbera D’Asti DOC

trocken

lebhafte und leutend rubinrote Farbe, sanfter jedoch weiter Geruch nach Rosen und Beerenfrüchten; samtener, harmonischer und runder Geschmack

Barbera D’Alba DOC

trocken

rubinrote Farbe mit Tendenz zum Granatrot, intensives Bukett, guter Körper, harmonische Säure

Blaufränkisch Reserve

trocken

dunkles Rubingranat mit schwarzen Reflexen, typische Blaufränkischfrucht nach vollreifen Herzkirschen und Waldbeeren, dezente Anklänge von Kaffee und Schokolade, perfekt integrierter Holzeinsatz mit sehr harmonischem Tannin / BIO