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Ok, verstanden.

Unsere Empfehlung

Wein kommt gerne in Begleitung auf den Tisch, doch dem Wein ist nicht jeder Partner recht. Wir kennen die gängigen Regeln: Roter Wein gehört zum roten Fleisch, weißer Wein zum weißen Fleisch.

 

Aber was biete ich zur Vorspeise an oder zum Dessert? Was passiert wenn meine Gänge aus verschiedenen Ländern stammen?

 

Wir haben den Spieß einmal umgedreht und empfehlen Ihnen nach Themen den Wein mit einem passendem Menü für einen unterhaltsamen Abend mit ihren Liebsten.

 

 

 

 

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

+49 8093 – 604553

Spargelsalat mit Erdbeeren und Minze

Der Merlot Rosé aus Rheinhessen unterstützt durch seine Erdbeeraromen den Sommersalat perfekt.

Asiatische Nudeln

Zu Asiatischem Essen empfehlen wir einen Gelben Muskateller vom Weinviertel.

Blaubeertarte

Zum lauwarmen Blaubeertarte nach italienischem Rezept empfehlen wir eine Huxelbeerenauslese Jahrgang 2003 aus Rheinhessen.

lf

leicht-fruchtig: Junge frische Sommer- und Terrassenweine

Unsere Empfehlung

Merlot Rosé

feinherb

Erdbeeraromen, enorme Frische, Trinkvergnügen pur

Gelber Muskateller

trocken

helles strahlendes Grüngelb, sehr volle duftige Noten nach Holunderblüten und etwas süßlicher Orangenschale, frische Säure, sehr aromatisch

Huxelrebe Beerenauslese

edelsüß

Spitzenwein mit feiner Frucht und edler Süße