Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um das Angebot unserer Webseite insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu gestalten. Einige Funktionen wie beispielsweise eingebundene Videos können ohne den Einsatz dieser Cookies nicht angeboten werden. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzerklärung

Ok, verstanden.

Unsere Empfehlung

Wein kommt gerne in Begleitung auf den Tisch, doch dem Wein ist nicht jeder Partner recht. Wir kennen die gängigen Regeln: Roter Wein gehört zum roten Fleisch, weißer Wein zum weißen Fleisch.

 

Aber was biete ich zur Vorspeise an oder zum Dessert? Was passiert wenn meine Gänge aus verschiedenen Ländern stammen?

 

Wir haben den Spieß einmal umgedreht und empfehlen Ihnen nach Themen den Wein mit einem passendem Menü für einen unterhaltsamen Abend mit ihren Liebsten.

 

 

 

 

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

+49 8093 – 604553

Garnelen mit Knoblauch

Zu dieser Vorspeise empfehlen wir einen Sauvignon Blanc aus Rheinhessen.

Lammracks mit Rosmarinkartoffeln

Passend dazu ein schönes Glas Valpolicella aus dem Veneto.

Panna cotta mit Erdbeermousse

Als Begleiter bietet sich ein Merlot Rosé mit Erdbeeraromatik hervorragend an.

lf

leicht – fruchtig:

Junge frische Sommer- und Terrassenweine

Unsere Empfehlung

Sauvignon Blanc

trocken

Noten von grünem Paprika, frisch und intensiv

Valpolicella DOC

trocken

Noten von schwarzen Kirschen, frisch und ausgewogen

Merlot Rosé

feinherb

Erdbeeraromen, enorme Frische, Trinkvergnügen pur