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Ok, verstanden.

Unsere Empfehlung

Wein kommt gerne in Begleitung auf den Tisch, doch dem Wein ist nicht jeder Partner recht. Wir kennen die gängigen Regeln: Roter Wein gehört zum roten Fleisch, weißer Wein zum weißen Fleisch.

 

Aber was biete ich zur Vorspeise an oder zum Dessert? Was passiert wenn meine Gänge aus verschiedenen Ländern stammen?

 

Wir haben den Spieß einmal umgedreht und empfehlen Ihnen nach Themen den Wein mit einem passendem Menü für einen unterhaltsamen Abend mit ihren Liebsten.

 

 

 

 

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

+49 8093 – 604553

Gebratene Pfifferlinge auf Blattsalat

Zu dieser Vorspeise empfehlen wir einen Chardonnay Brioso vom Gardasee.

Miesmuscheln al Pomodoro

Sauvignon Blanc – der ideale Begleiter zu Muscheln und Meeresfrüchten.

Apfelstrudel mit Haselnüssen

Zum Apfelstrudel – egal ob mit oder ohne Vanillsauce – passt hervorragend ein Glas Riesling Auslese!

bk

beerig-kräftig

intensive Weine mit ausgewogenem Tannin

Unsere Empfehlung

Blaufränkisch Hochäcker

trocken

dunkles Rubingranat, ausgeprägte Aromen von vollreifen Herzkirschen und Waldbeeren, eleganter kräftiger Körper / BIO

Barbera D’Alba DOC

trocken

rubinrote Farbe mit Tendenz zum Granatrot, intensives Bukett, guter Körper, harmonische Säure

Nebbiolo D’Alba DOC

trocken

rote Farbe mit orangen Reflexen, intensives Bukett, guter Körper und sanfte Tannine