Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um das Angebot unserer Webseite insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu gestalten. Einige Funktionen wie beispielsweise eingebundene Videos können ohne den Einsatz dieser Cookies nicht angeboten werden. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzerklärung

Ok, verstanden.

Delikatessen

Von unseren Wein-Reisen bringen wir aus den Regionen spezielle Produkte für Sie mit, die stets variieren.
Gerne auch Sonderwünsche auf Anfrage!
Bitte rufen Sie uns hierzu an, wir beraten Sie gerne und werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

 

Italien:

– hochwertiges Olivenöl
– Balsamico
– ital. Nudelsorten wie Tajarin
– Risotto
– gefüllte Peperoncini
– Torta Nocciola
– Konfitura und Mostarda – idealer Begleiter zum Käse

 

Nach langer Suche haben wir endlich einen Käselieferanten gefunden, in Italien/Venezien, eine kleine Käserei, die einen Käse herstellt, wie wir ihn uns wünschen. Dort wird ausschließlich nur italienische Milch verwendet und keine Importprodukte, also italienischer Käse pur.
Der Hartkäse ist immer vakuumverpackt und ca. 6 Monate haltbar.
Leider sind unsere Käseprodukte nur bedingte Zeit nach unseren Weinreisen erhältlich.

 

Ubriaco
Die Rinde mit Sauvignon-Trester getränkt gibt diesem Käse ein Aroma der besonderen Art. Dieser weist einen besonders intensiven, cremigen jedoch nicht scharfen Geschmack auf.
Auch im ganzen Laib ca. 2,2 kg erhältlich.

 

Montasio vecchio
Dieser cremige, aromatische Hartkäse, weist eine leicht kristalline Struktur auf.
Auch im ganzen Laib ca. 6-7 kg erhältlich.

 

Latteria vecchio
Sein zarter Geschmack und die leicht kristalline Struktur zeichnen diesen Käse aus.
Auch im ganzen Laib ca. 6-7 kg erhältlich.

 

Erborinato – mit Edelschimmel
Dieser mit Edelschimmel durchzogene cremige Käse zeichnet sich durch sein besonders mildes Aroma aus. Ein Käse so mild, wie man ihn bei uns kaum kennt.

 

Robiola di Roccaverano

Leider nur nach unserer Reise ins Piemont verfügbar!
Weichkäse aus Ziegenmilch bzw. Ziegen-/Schaf-/Kuhmilch

 

Südtirol:
Original Südtiroler Speck in Qualität mit geschützter geografischer Herkunft
Schüttelbrot vom Dorfbäcker

 

Österreich:
Marillenmarmelade aus der Wachau
Wurzelspeck, mürb, herzhaft und deftig im Geschmack

 

Deutschland:
Schokolade – speziell passend zur Rebsorte der Weine

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

Olivenöl vom Gardasee

“OLIO Extra Vergine di Olive” – Ein Olivenöl der höchsten Güteklasse!

In erster Pressung wird das Öl ausschließlich mit mechanischen Mitteln kalt gepresst. Das Öl zeichnet sich durch seine große Geschmacksvielfalt aus.
Dieses mediterrane Produkt ist großartig geeignet zum Kochen, für Salatdressing, Pasta-Gerichte oder auch als wunderbarer Dipp zu knusprig aufgebackenem Brot. Selbstverständlich lassen sich Fisch- und Fleischgerichte hervorragend verfeinern.