Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um das Angebot unserer Webseite insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu gestalten. Einige Funktionen wie beispielsweise eingebundene Videos können ohne den Einsatz dieser Cookies nicht angeboten werden. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzerklärung

Ok, verstanden.

Unsere Empfehlung

Wein kommt gerne in Begleitung auf den Tisch, doch dem Wein ist nicht jeder Partner recht. Wir kennen die gängigen Regeln: Roter Wein gehört zum roten Fleisch, weißer Wein zum weißen Fleisch.

 

Aber was biete ich zur Vorspeise an oder zum Dessert? Was passiert wenn meine Gänge aus verschiedenen Ländern stammen?

 

Wir haben den Spieß einmal umgedreht und empfehlen Ihnen nach Themen den Wein mit einem passendem Menü für einen unterhaltsamen Abend mit ihren Liebsten.

 

 

 

 

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

+49 8093 – 604553

Kartoffeltaschen mit Steinpilzfüllung

Hierzu empfehlen wir einen Chardonnay.

Südtiroler Tartar

Zu diesem kräftigen Gericht passt hervorragend ein Lagrein aus Tramin.

Südtiroler Schneamilch

Zur Abrundung von diesem Menü passt eine Beerenauslese.

eh

elegant – harmonisch:

Weine mit gutem Zusammenspiel von Säure und Alkohol, man schmeckt das Terrain

Unsere Empfehlung

Chardonnay

trocken

ein großer Wein mit Eleganz und herausragendem Entwicklungspotenzial; in der Nase variieren Nussaromen mit Noten von Kräutern und Vanille

Lagrein DOC

trocken

rubinrote Farbe, Duft nach Veilchen und Brombeeren, voll und samtig im Geschmack weiches Tannin

Huxelrebe Beerenauslese

edelsüß

Spitzenwein mit feiner Frucht und edler Süße