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Ok, verstanden.

Unsere Empfehlung

Wein kommt gerne in Begleitung auf den Tisch, doch dem Wein ist nicht jeder Partner recht. Wir kennen die gängigen Regeln: Roter Wein gehört zum roten Fleisch, weißer Wein zum weißen Fleisch.

 

Aber was biete ich zur Vorspeise an oder zum Dessert? Was passiert wenn meine Gänge aus verschiedenen Ländern stammen?

 

Wir haben den Spieß einmal umgedreht und empfehlen Ihnen nach Themen den Wein mit einem passendem Menü für einen unterhaltsamen Abend mit ihren Liebsten.

 

 

 

 

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

+49 8093 – 604553

Ravioli mit Pilzfüllung in Salbeibutter

Zu dieser Pasta eignet sich hervorragend ein Soave aus Mezzane di Sotto.

Muscheln neapolitanische Art

Ein Pinot Grigio vom Gardasee ist eine optimale Ergänzung.

Panna Cotta

Zur Abrundung von diesem Menü passt zu diesem Klassiker aus Italien perfekt ein Passitto aus dem Piemont.

eh

elegant – harmonisch:

Weine mit gutem Zusammenspiel von Säure und Alkohol, man schmeckt das Terrain

Unsere Empfehlung

Soave DOC

trocken

frisch, mit Noten von exotischen Früchten

Pinot Grigio

trocken

helles Gelb, leichter Trinkgenuss

Passito

edelsüß

Süßwein, strohgelbe Farbe, herrliche Rosinenaromen, kräftig und intensiv, Sherry-Aromen