Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um das Angebot unserer Webseite insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu gestalten. Einige Funktionen wie beispielsweise eingebundene Videos können ohne den Einsatz dieser Cookies nicht angeboten werden. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzerklärung

Ok, verstanden.

Unsere Empfehlung

Wein kommt gerne in Begleitung auf den Tisch, doch dem Wein ist nicht jeder Partner recht. Wir kennen die gängigen Regeln: Roter Wein gehört zum roten Fleisch, weißer Wein zum weißen Fleisch.

 

Aber was biete ich zur Vorspeise an oder zum Dessert? Was passiert wenn meine Gänge aus verschiedenen Ländern stammen?

 

Wir haben den Spieß einmal umgedreht und empfehlen Ihnen nach Themen den Wein mit einem passendem Menü für einen unterhaltsamen Abend mit ihren Liebsten.

 

 

 

 

Gerne beraten wir Sie am Telefon oder persönlich bei uns zu Hause und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

+49 8093 – 604553

Vitello Piemontese

Zu diesem Anti Pasti eignet sich hervorragend ein Favotira aus Diano D’Alba.

Tajarin mit Tartufo

Ein Nebbiolo aus Govone ist der ideale Begleiter um dieses gigantische Aroma des weißen Trüffels zu unterstreichen.

Torta di Nocciole con Zabaione

Zur Abrundung von diesem Menü passt zu diesem Klassiker aus dem Piemont ein Passito.

eh

elegant – harmonisch:

Weine mit gutem Zusammenspiel von Säure und Alkohol, man schmeckt das Terrain

Unsere Empfehlung

Barbera D’Alba Superiore DOC

trocken

intensive rubinrote Farbe mit Tendenz zum Granatrot, sehr intensives Bukett, weich und rund, körperreich, moderater Säuregehalt und sanftes Tannin, 12 Monate im großen Holzfass gelagert

Nebbiolo D’Alba DOC

trocken

rote Farbe mit orangen Reflexen, intensives Bukett, guter Körper und sanfte Tannine

Passito

edelsüß

Süßwein, strohgelbe Farbe, herrliche Rosinenaromen, kräftig und intensiv, Sherry-Aromen